东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>工作动态

燃激情 讲服务 提效能

我中心举行招标代理和专家评委视频培训工作会议

发布日期:2021-02-03 来源:东台市政府办公室

 为更好的服务重点工程项目推进,激发共同建设“强富美高”新东台的内生动力,增强业务能力和服务水平,1月30日上午,我中心通过视频方式,对在我市境内从事招标代理工作且在中心备案的招标代理机构从业人员、我市省综合专家库中的专家评委和中心监管人员进行业务培训。

2.jpg

 中心主要负责同志作培训动员,回顾过去工作,肯定成绩正视问题,勉励大家加强学习研究,提升水平增强本领。

分管负责同志和科室负责人分别就《关于推进房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包发展的实施意见》(苏建规字〔2020〕5号)、《关于深化我省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标改革的意见》(苏建规字〔2020〕6号)和《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》(江苏省人民政府令第120号)等法规制度作专题辅导。

此次视频培训工作会议,主会场设在中心不见面开标大厅,共有116位招标代理和专家评委通过腾讯会议系统参加在线学习,避免了人员聚集。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统