人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396966/2021-00302 组配分类: 政策文件
主题分类: 其他 体裁分类: 函和会议纪要
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号: 东财函〔2021〕1号

关于下达涉农补贴“一折通”平台补助经费的函

  • 发布日期:2021-01-27
  • 来源:财政局

市民政局、退役军人事务局、农业农村局:

2020年,我市各涉农补贴资金发放主管部门认真贯彻落实国家强农惠农补贴政策,扎实做好各类涉农补贴发放的宣传发动、信息登记、上报核实、资金划拨等工作,有力地维护了广大农民群众的合法权益,对促进农民增收、维护农村稳定,发挥了重要的作用。

为继续做好涉农补贴资金发放工作,现将2020年涉农补贴“一折通”平台建设补助经费下达给你们,列2021年“2130799-其他农村综合改革支出”科目。本次下达的“一折通”工作补助经费主要用于财政涉农补贴“一折通”平台建设和管理维护所需费用,剩余资金用于其他农村综合改革相关工作。具体包括:“一折通”设备(电脑、打印机等)购置费,机房修缮费,网络及安全运行维护费,业务培训费及必要的会议费,“一折通”存折(卡)工本费,宣传费,纸张等耗材费,印刷费,收集、整理报送各类信息资料等所需费用和其他农村综合改革相关工作费用。

“一折通”发放工作业务量大、项目多、批次多、资金数额大。各业务主管部门要增强工作人员力量,向市、镇两级财政部门提供准确、完善的数据信息;要主动与市财政局职能科室沟通,使用市财政局对应职能科室的账号登陆系统查看发放情况、查找失败原因,对发放失败人员信息抓紧核实收集正确信息;要及时联系镇区财政部门修改错误信息,保证各项涉农补贴及时足额发放到农民手中,进一步提高涉农补贴发放的工作效率。2021年,我局将加大对发放效率和信息正确率的考核,年终按考核结果拨付工作经费。

附件:2020年“一折通”平台补助经费分配表

东台市财政局

2021年1月27日

附件:                                                                                                                      2020年“一折通”平台补助经费分配表

部门

分配金额

市民政局

40000元

市退役军人事务局

40000元

市农业农村局

40000元

合 计

120000元

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统