东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>工作动态

关于举办招投标业务知识培训的通知

发布日期:2021-01-25 来源:东台市政府办公室

 


各招标代理机构及工程类专家评委:

为贯彻落实国家、省最新发布的规范招投标活动的相关文件精神,探讨热点难点问题,提高招标代理从业人员及专家评委业务水平,经我中心研究决定于2021130日星期六上午九时举办招投标业务知识培训。具体事项通知如下:

  1. 培训内容

  2. 培训动员。

  3. 《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》(省政府令第120号)、《评定分离操作导则》、《江苏省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标投标导则》、东台市房屋建筑和市政基础设施招标文件范本中修改和新增内容。

  4. 《省住房城乡建设厅关于印发深化房屋建筑和市政基础设施工程招标投标改革意见的通知》(苏建规字[2020]6号)、《关于推进房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包发展实施意见的通知》(苏建规字[2020]5号)。

  5. 参培人员

  6. 在东台市境内从事招标代理工作且在中心备案的招标代理机构从业人员。

  7. 东台市内省综合专家库中的专家评委。

  8. 培训时间及培训方式

  9. 培训时间:2021130日上午九时开始,时间半天

  10. 培训方式:本次培训以线上腾讯会议方式进行,请各参培对象届时登录腾讯会议APP,加入会议号309487614参加培训。本次培训系统将全程记录入会时间和退会时间,请参培人员以实名登录参会,不得迟到、早退,否则按照相关规定予以处理。

  11. 培训结果运用

    参加本次培训的情况将作为招标代理机构及评委年度考核的内容之一。

     

     

    东台市公共资源交易中心

    2021122

附件下载:点击下载
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统