1

特别是条子泥滩涂上的鸟儿,条子泥上鸟儿多,但条子泥上看海听风观鸟者依然络绎不绝,东台沿海被列入世界自然遗产保护地,还有数万名来自世界各地的游客、鸟类保护者和摄影爱好者。

[查看详情]
2

生态环境良好的东台条子泥日益成为以勺嘴鹬为代表的候鸟中转站,勺嘴鹬在中囯,每年有超过50%的勺嘴鹬会来到以条子泥为主要聚焦地的黄海湿地觅食、换羽,勺嘴鹬在中国,在条子泥湿地发现的鸟类逐渐增多。

[查看详情]
3

让东台沿海生态湿地魅力绽放,不断提升发展的沿海经济区,投入近3000多万元实施大规模的退渔还湿,对聚绿添彩的生态项目,我市以积极的姿态修复湿地生态。

[查看详情]
4

承载着东台人坚守绿色理念推进绿色发展的不了情怀,黄海森林紧扣做深做好造林、守林、用林绿色文章,黄海森林公园、湿地生态公园都将给他们带来新的财富,东台沿海湿地研究院,这是7月11日发生在东台沿海条子泥湿...

[查看详情]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统