东台市打击欺诈骗保专题

致参保人员的一封信

尊敬的基本医疗保险参保人员:

去年以来,我们在市委、市政府的领导下,按照上级的部署,集中开展了打击欺诈骗保专项行动,一定程度上遏制了欺诈骗保行为的发生,但打击欺诈骗保的高压态势依然不能放松。为进一步打击欺诈骗保行为,建立医保基金风险防控长效机制,按照国家和省医保局的统一部署,我们将2019年作为“医疗保障基金监管年”,并加强与公安、卫健、市场监督等部门的协调配合,严厉打击欺诈骗保行为。

医保基金是老百姓的“救命钱”,是全体参保人员长期积累的公共财产坚决不容侵犯!保障医保基金安全是医疗保障部门的头等大事,也是全社会每个参保人员共同的责任和应尽的义务。在此,我们欢迎广大参保人员对发生在身边的欺诈骗保等违法违规行为进行监督举报,一经查实,我们将依法予以严肃处理,并对举报者予以奖励。

让我们携起手来,共同维护好医保基金的安全,推动我市医疗保障事业的健康发展。

东台市医疗保障局打击欺诈骗保举报投诉电话:0515-68000523

东台市医疗保障局

2019年4月18日

宣传视频
宣传图册

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市人民政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统