人民政府门户网站欢迎您!

杨雪峰开展“八一”慰问活动

共叙军民鱼水深情 共谋双拥发展新篇

  • 发布日期:2022-08-01
  • 来源:东台日报

在第95个建军节即将到来之际,7月31日上午,盐城市委常委、政法委书记、我市市委书记杨雪峰来到消防救援大队、市人武部走访慰问,代表市委、市政府和全市人民向广大官兵致以崇高敬意和节日祝福。

在绿源路消防救援站,杨雪峰和消防指战员一一握手、亲切交谈,详细了解消防装备配备、日常管理培训、工作学习生活等情况。得知消防救援大队践行为民服务宗旨,苦练内功、服务发展,先后被江苏省消防救援总队表彰为“先进基层党组织”“示范基层党组织”“全省执法先进单位”,并在今年盐城市消防比武竞赛中荣获团体第一。杨雪峰十分高兴,对大家长期以来为东台经济社会事业发展所作出的贡献表示感谢。他说,为党的二十大胜利召开提供安全稳定环境,是当前和今后一个时期的重要政治任务。作为维护城市安全稳定的一支重要力量,消防救援大队要在市委市政府坚强领导下,紧紧围绕“四个东台”建设,充分发挥主力军作用,统筹抓好疫情防控和防减灾各项工作,为全市人民提供和谐稳定环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

过去的一年,市人武部紧紧围绕盐城军分区和市委、市政府中心工作,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,主动融入“强富美高”新东台现代化建设,在疫情防控、乡村振兴、双拥共建等方面做了大量工作,为全市经济社会发展作出了积极贡献。在市人武部,杨雪峰向全体官兵致以节日的问候。希望大家旗帜鲜明讲政治,以习近平强军思想为统领,围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,继续保持好的优良传统,加强实战练兵、建强民兵队伍、做好征兵工作,不断提升国防动员和后备力量建设水平,为勇当高质量发展领头雁贡献力量。同时要发扬民拥军、军爱民的优良传统,不断深化军民融合发展,努力谱写军民鱼水情深崭新篇章。杨雪峰表示,市委、市政府将一如既往地关心和支持人民武装工作,积极帮助解决实际问题,为建设“四个东台”凝聚磅礴力量。

市领导朱杰成、潘春舒、李建军参加活动。