人民政府门户网站欢迎您!

聚焦内涵发展 提升教育质量

政协委员、东台中学教科处主任 周鹤风

  • 发布日期:2021-01-08
  • 来源:东台日报

政协委员、东台中学教科处主任  周鹤风


教育是百年大计,需要学校、老师与学生勠力同心、拼搏进取,也需要政府、家庭与社会的共同关注与支持。来自东台中学的政协委员周鹤风表示,作为一名一线教育工作者,每一位东台教育人都需要永葆教育初心,不忘立德树人的宗旨,勇担为党育人、为国育才的使命。周鹤风表示,今后将继续履职尽责,为办好人民满意的教育、建设现代化教育强市交出一份合格答卷。

树立领跑盐城、赶超苏中、闻名全省的目标,按照习近平总书记“四有”好老师要求积极创建一流教师团队。着力教育内涵发展,建设丰富多样、体现学校特色的课程,强化课堂改革,在新课程实施、新教材变革、新高考施行的“三新”背景之下,转变教学方式,变教科书中心、教师中心为素养中心、学生中心。压实各项工作,将日常工作中的每一件事情、每一个环节抓严、抓实、抓到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统