人民政府门户网站欢迎您!

担当作为 助推红十字发展

市政协委员、市红十字会常务副会长 王犁

  • 发布日期:2021-01-08
  • 来源:东台日报

 市政协委员、市红十字会常务副会长  王犁


作为一名跨三届的政协委员、群团组织负责人,王犁将充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。

在加强应急救援体系建设、关注边缘贫困家庭、红十字“爱心妈妈”志愿服务等方面,广泛调研论证,争取更多上级项目资金落户,促进“十四五”红十字事业高质量发展。主动与各部门、各企事业单位沟通,持续做好应急救护推广培训,普及自救互救常识,不断提高广大群众救护能力。争取将AED设置投放、遗体器官捐献者纪念公园建设、生命安全体验场所建设等列入市政府为民办实事工程,以实际行动践行政协委员神圣使命。

这次政协全会上,王犁还被表彰为议政建言先进个人,他表示将结合本职工作,依托政协委员平台,迈开步子、沉下身子,面对面听民声,实打实提建议,更准更好地议政建言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统