人民政府门户网站欢迎您!

奋力突破 跑出招商加速度

市政协常委、市侨联副主席 王国均

  • 发布日期:2021-01-08
  • 来源:东台日报

市政协常委、市侨联副主席  王国均


作为侨界政协委员,王国均表示将发挥侨界人才人脉优势,紧扣西溪产业定位,全力以赴招引重大项目。

围绕重点产业招商。突出天仙缘核心IP,打造非遗品牌。招引包含旅游、购物、亲子等功能的文旅综合体项目。招引特色高档民宿,引进高水平的民宿管理团队。招引富有特色的夜间餐饮、夜间游玩等夜间市场项目,打造“夜西溪”品牌。

主攻重点区域招商。在上海围绕亲子康养旅游产业、在北京围绕文创产业、在西安围绕演艺产业、在深圳围绕主题公园开展专题招商,积极宣传推介天仙缘文旅品牌,实实在在洽谈引进项目。

凝心聚力突破项目。用狼性精神紧盯项目、拼抢项目,促进洽谈项目快签约,签约项目快开工。做好美爵、全季酒店开工前准备工作,确保一季度正式开工建设。跟踪洽谈乾康生物诊疗设备、仙缘夜游、亲子主题乐园等,促进尽快正式签约落户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统