人民政府门户网站欢迎您!

创新无止境 发展无止境

市人大代表 江苏磊达集团董事长 汤广宏

  • 发布日期:2021-01-08
  • 来源:东台日报

 市人大代表 江苏磊达集团董事长  汤广宏


汤广宏总结,如果说磊达有什么秘诀,那就是创新无止境,发展无止境。谋求更大发展,磊达仍将紧紧围绕绿色转型、绿色项目、绿色发展总思路,不断创新创业、追求领先、引领前行,向着百亿企业、百亿产业奋进。

在项目投入上,实施传统产业智能制造数字转型,向国际行业领先水平攀登。水泥生产实施高端智能化、网络信息化融合,对5座水泥窑进行智能数字化升级改造,对14台水泥磨实施工艺技术综合配套,对5台立磨和窑余热发电进行技改升级,形成独具特色的产业优势,增强企业核心竞争力。钢帘线生产向智能化、规模化提升,建成年产钢帘线30万吨、黄铜丝10万吨、胶管钢丝10万吨、胎圈钢丝5万吨、钢纤维和特种钢丝绳钢丝等多品种新材料生产基地。磊达大酒店投资5-8个亿,建成苏北地区集会议、旅游、餐饮服务于一体,影响力最大的综合服务实业,建树东台旅游服务业新坐标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统