人民政府门户网站欢迎您!

“唱支山歌给党听” 新年歌会元旦举行

  • 发布日期:2021-01-04
  • 来源:东台日报

1月1日晚,王昆大剧院内灯光璀璨,由市新时代文明实践中心、市委宣传部、市文旅局、市融媒体中心主办的“唱支山歌给党听”2021新年歌会在此上演。江苏青年交响乐团与东台爱乐合唱团倾情奉献,中国指挥学会会员、南京大学交响乐团指挥吕晓一任指挥。

歌会在《红旗颂》激昂的歌声中拉开序幕。《唱支山歌给党听》倾注着对党的感恩之情;《喀秋莎》唱出了对恋人的思念、对家国的热爱;《东台,我美丽的家乡》抒发了对家乡的眷恋;《保卫黄河》《长江之歌》《把一切献给党》等歌曲,激荡着爱国情怀。

整场演出气氛热烈,令人陶醉。歌会在《我和我的祖国》的优美歌声中圆满落幕,为全市人民送上了美好的新年祝愿。“新年之际,特别邀请了省青年交响乐团、东台爱乐合唱团倾情演出,抒发爱国、爱家乡、爱生活的情怀,加上东台高铁开通,捷报连连,我们用自己的歌声,祝福家乡越来越好。”吕晓一如是说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统