人民政府门户网站欢迎您!
搜索热词:

“治安夜巡突击月”启动

  • 发布日期:2021-01-20
  • 来源:东台日报

1月18日晚,全市“治安夜巡突击月”活动在市公安局启动。市领导许峰、黄淑华、杨云峰、鲍家峰参加启动仪式。

据了解,“治安夜巡突击月”活动在我市已连续开展17年。17年来,我市通过该项活动成功破获一批重要案件,排除一些重大治安隐患,有力保障人民群众生命财产安全,极大提高广大群众安全感。

根据活动安排,市镇村三级配足精干人员力量,严格落实治安夜巡活动部署要求,对夜巡过程中发现的问题,及时报告、及时处置,确保各类违法犯罪行为得到有效打击。

启动仪式后,市委副书记、政法委书记许峰带队先后来到梁垛镇、安丰镇、五烈镇和西溪景区等地,对基层治安夜巡安排情况进行督查,详细了解社会治安重点案件处理进展等,并对坚守一线的夜巡人员进行慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统