人民政府门户网站欢迎您!
搜索热词:

第四季东台籍大学生“返家乡”社会实践活动拉开帷幕

  • 发布日期:2021-01-19
  • 来源:东台日报

1月18日,团市委、东台农商银行携手举办2021年首场寒假实践生招募会,标志着第四季东台籍大学生“返家乡”社会实践活动正式拉开大幕。

活动现场,专业考官对500多名大学生进行面试考核,组建具有创新观念和务实作风的实践生队伍,并进行实践主题培训,引领大学生走出校门融入社会,为家乡发展贡献青春力量。

2019年6月,共青团中央下发《关于开展全国大学生“返家乡”社会实践活动的通知》,东台被列入大学生“返家乡”社会实践活动首批试点区县。团市委先后于2019年暑期、2020年寒假和暑假期间,在盐城地区率先开展“返家乡”社会实践活动取得圆满成功。据了解,近两年来先后开展各类活动68场,4000名大学生从中受益,走上工作岗位。乡籍大学生团工委工作模式得到盐城团市委肯定并在盐城各县市区推广,2020年10月受到团中央通报表扬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统