人民政府门户网站欢迎您!
搜索热词:

我市为荣立三等功军人家庭送喜报

  • 发布日期:2021-01-18
  • 来源:东台日报

日前,市人武部联合市退役军人事务局来到梁垛镇牌楼村,为该村荣立三等功军人嵇云峰家庭送喜报,让军人家属共享荣耀和喜悦。

现任火箭军某部四级军士长嵇云峰,自2007年入伍至今14年来,始终对党忠诚,先后完成几十项重大演练任务,多次获得“优秀士兵”“优秀士官”等荣誉。今年,因其在防疫隔离区管理工作及抗洪抢险任务中表现突出,荣立个人三等功。

活动现场,横幅招展、锣鼓喧天,嵇云峰所在部队安排专人为其家属登门送喜,各相关部门同志与嵇云峰家属亲切交流,亲手将立功喜报和奖励金交到家属们手中,向他们表示祝贺,感谢他们为部队输送了优秀人才,为国防建设作出了突出贡献。同时,详细介绍嵇云峰在部队生活情况,让家属们放心。

近年来,我市向部队输送了大批优秀青年,涌现出一批立功受奖人员和优秀官兵。市相关职能管理部门积极构建拥军优属荣誉体系,坚决落实《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》,把向立功受奖家庭送喜报作为拥军优属一项重要内容,切实让军人家属感到光荣和温暖,营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围,推动形成尊崇军人的良好社会风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统