人民政府门户网站欢迎您!

全省第八期县(市、区)委 宣传部长讲坛举行

  • 发布日期:2021-01-13
  • 来源:东台日报

1月11日下午,全省第八期“守正道创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛以视频会议形式举行,围绕“学好用好习近平总书记《论党的宣传思想工作》,推动宣传思想工作走在前、做表率”这一主题展开交流。市委常委、宣传部部长周爱东在我市分会场收看收听。

会议要求,各地各部门要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,牢牢把握党的全面领导的根本原则,牢牢把握新时代宣传思想工作的使命任务,牢牢把握以人民为中心的工作导向,牢牢把握围绕中心、服务大局的基本职责,牢牢把握守正创新的方位和坐标,切实增强做好工作的责任感和使命感。要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,推动我省宣传思想工作在理论武装工作、意识形态管理、新闻舆论引导、提升社会文明程度、推动文化发展改革方面走在前、作表率。要把学好用好《论党的宣传思想工作》作为重要政治荣誉,积极组织深入学习,注重指导实践,学以致用,推动改革创新,提高宣传思想工作质量水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统