人民政府门户网站欢迎您!

安丰派出所开展烟花爆竹专项整治

  • 发布日期:2021-01-12
  • 来源:东台日报

为进一步加强烟花爆竹安全管理,安丰派出所在推进“冬季攻势”行动期间组织民警深入辖区开展安全燃放烟花爆竹宣传,对烟花爆竹运输、储存、销售开展全方位、无死角大检查。

该所重点检查烟花爆竹销售点是否持证经营,是否存在超量储存烟花爆竹现象,是否销售伪劣、假冒产品,储存、销售场所消防器材是否配置到位,安全通道是否畅通等。行动开展以来,累计检查烟花爆竹储存销售场所67处,当场整改安全隐患23处,查处无证经营烟花爆竹店铺2家,收缴烟花爆竹40余件,行政处罚2人。

警方提醒:烟花爆竹为民用爆炸危险物品,运输、储存不当极易造成重大人员伤亡和财产损失,未经相关部门许可,严禁非法储存、运输、买卖烟花爆竹,否则将会受到法律的严惩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统