人民政府门户网站欢迎您!

多部门联合整治重大消防安全隐患

  • 发布日期:2021-01-12
  • 来源:东台日报

近日,市消防救援大队联合高新区管委会、公安局特警大队、城东派出所等部门开展联合执法行动,对存在重大消防安全隐患部分采取强制措施,全力消除火灾隐患。

临时查封虹鼎万融城一号、二号、四号楼和十二号楼二层、三层商铺全部区域。查封过程中,消防救援大队监督执法人员依法向商铺业主宣读《临时查封决定书》,并告知其应承担的法律责任及整改要求,经业主签字确认后依法张贴封条。同时,联合执法组还通过派发、张贴消防宣传资料和以案说法相结合的方式,引导相关人员提高消防安全意识,杜绝侥幸心理,确保消防安全。

联合执法组要求相关业主抓紧落实隐患整改工作,在查封期限内尽快对存在的火灾隐患进行整改,整改完毕后经消防部门检查合格才可以解除查封,擅自拆除、使用被查封区域将依法予以处罚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统