人民政府门户网站欢迎您!

省督查组肯定我市交通运输工作

  • 发布日期:2021-01-11
  • 来源:东台日报

1月7日,省铁路办冯兆祥总工程师率省交通运输厅督查组来我市督查2020年全年重点工作完成情况,副市长徐健陪同督查。

省督查组一行先后察看了我市综合枢纽工程、国省道公路安全生命防护工程及甘港、临塔村特色田园乡村道路建设情况,对我市突出便捷出行惠民生,全力加快重点项目建设,实现交通运输工作由“量的增长”向“质的提升”的做法给予充分肯定。

2020年,我市围绕构建“一个枢纽、两个覆盖、三个联通”的现代综合交通运输服务体系目标,着力打造以高铁东台站为核心的客运枢纽,加快推进镇区一级公路和镇村公交全覆盖,全力推动高铁开通、高速贯通、路网畅通。其中以高铁为龙头的综合枢纽客运建设构建了铁路、公路、城乡客运无缝衔接的零换乘,“域内环起来、上下联起来、进出快起来”正逐步实现。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统