人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396560/2020-01829 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市民生公交有限公司安全生产标准化体系建设项目招标公告

  • 发布日期:2020-07-06
  • 来源:交通局

一、东台市民生公交有限公司安全生产标准化体系建设项目已经批准实施,项目所需资金已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标报名。 

二、江苏宏天工程管理有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。

三、项目概况及招标内容 

1、项目地点:江苏省盐城市东台市。

2、项目规模:按照项目需求、国家现行的相关规范标准及有关部门最新颁布的相应的最新标准,(1)对安全现状进行摸底排查与分析并形成安全咨询报告;(2)安全生产标准化创建;(3)2020年度标准化日常管理。预算价约20万元。

3、服务期:合同签订至2020年12月31日。

四、投标人资质:在中国境内注册,有能力按照招标文件规定的要求完成本次招标项目的独立法人企业。

五、项目负责人资质和等级:国家注册安全工程师。

六、信誉要求:

a:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

b:投标文件递交截止日之前,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

七、本次招标招标人一律不接受联合体投标报名。

八、本项目采用资格后审。

九、本工程评标办法:综合评估法。

十、投标报名和获取招标文件办法:

投标人可在东台市人民政府门户网站(http://dongtai.yancheng.gov.cn/)上查阅,并于二〇二〇年 七月 六 日至二〇二〇年 七 月 十 日(上班时间),委派本单位正式人员携带本人身份证原件到江苏宏天工程管理有限公司(地址:聚府双苑2幢316室,联系电话:0515-85260880)购买招标文件,售价:500 元/份,售后不退。

十一、本工程开标时间为2020年 7 月 15日 15 时 00分。

东台市民生公交有限公司 

 二〇二〇年七月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统