人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 665768102/2020-01822 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

开发区中合村党群服务中心加固工程招标公告

  • 发布日期:2020-07-06
  • 来源:经济开发区

1、 东台惠民城镇化建设发展有限公司 的 开发区中合村党群服务中心加固工程 已经 江苏东台经济开发区管理委员会 批准建设,工程所需资金来源是 自筹 ,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、 东台市兴华招标代理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:东台经济开发区内                (3)质量标准:合格。

(2)工程规模:造价约34.47万元。              (4)工期:50日历天

4、本招标工程共分 一 个标段,招标内容如下:江苏东台经济开发区中合村党群服务中心加固工程施工,完成招标人提供的工程量清单中全部施工内容。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:具有三级及以上建筑工程施工总承包资质;

(2)拟选派项目经理资质等级:二级及以上建筑工程专业注册建造师。

6、资格审查办法:资格后审

7、本项目评标定标办法采用: 经评审的最低投标价法 。

8、请申请人的被授权委托人携带本人身份证于2020年7月6日至2020年7月10日上班时间,到 江苏东台经济开发区高新技术创业园二楼招标办(经三路7号)获取招标文件及相关资料,售价:300元/份,售后不退。

9、本工程投标截止时间和开标时间为:2020年7月11日9时。

联系人:纪建平                                联系人:吴春华                                         

电话:15061686966                         电话:13655118166                                      

地  址:东台市经三路7号                  地  址:东达翰林缘商铺12-104号                      

2020年7月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统