人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396739/2020-01811 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市新坝新村楼道灯工程招标公告

  • 发布日期:2020-07-03
  • 来源:住建局

(资格后审)

1、东台市物业管理办公室的东台市新坝新村楼道灯工程已经批准建设,资金来源财政拨款 现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标报名。

2、东台市兴华招标代理有限公司  受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:东台新坝新村                   (2)工程规模:预算约10万元

(3)质量标准:合格                           (4)工期:10个日历天

4、本工程共分一个标段,招标内容如下:

东台市新坝新村楼道灯工程施工,完成招标人提供的工程量清单中全部施工内容。

5、投标单位必须具备的条件

(1)、企业具有三级及以上城市及道路照明工程专业承包资质或三级及以上建筑机电安装工程专业承包资质;

(2)、项目负责人为二级及以上机电或市政公用工程专业注册建造师。

6、资格审查办法:资格后审

7、本项目评标定标办法采用:经评审的最低投标价法

8、请申请人于二〇二〇年 七 月 三 日至二〇二〇年 七 月 七 日委托本单位正式人员至东台市住房和城乡建设局十楼1017室办公室报名,并支付50元/份报名费用,售后不退。

10、其他:本项目开标时间为2020年 7 月 8 日 15 时 00 分。

招标人或代理机构(盖章):                       

法定代表人(签章):                            

联系人:杨泽蓉                      联系人:王阳羊                       

电  话:0515-69988073               电  话:  0515-85251218              

招标人地址:东台市广场路8号         代理机构地址:东达翰林缘小区12-104号

二〇二〇年七月三日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统