人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2020-01784 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

五角广场泵站潜污泵及导轨更换项目招标公告

  • 发布日期:2020-07-01
  • 来源:城投公司

(资格后审)

1、东台市碧之源净水有限公司的五角广场泵站潜污泵及导轨更换项目已经批准,工程所需资金来源是 自筹 ,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、项目概况

(1)项目地点:五角广场泵站                 (2)项目规模:造价约14万元

(3)工期要求:10个日历天                  (4)质量标准:合格

3、本招标工程共分 一 个标段,招标内容如下:

东台市碧之源净水有限公司五角广场泵站潜污泵及导轨更换,完成招标人提供的报价表以及设计图纸要求中全部内容。招标人保留调整部份工作量的权利。

4、申请人应当具备的主要资格条件:

具有机电、设备安装或维修等相关经营范围的单位

5、资格审查办法:资格后审

6、本项目评标定标办法采用   经评审的最低投标价法 。

7、请申请人于二〇二〇年 七 月 一 日至二〇二〇年 七 月 六 日上班时间,到 东台市兴华招标代理有限公司(东达翰林缘小区12-104号)获取招标文件及相关资料。

8、本工程开标时间为2020年 7 月 7 日 15 时 00 分。

招标人或代理机构(盖章):                      

法定代表人(签章):                            

联系人: 周华岭                              联系人:吴春华                                

电  话:051585108550                    电  话:051585251218                          

招标人地址:东台市万陆村              招标人地址:东达翰林缘小区商铺12-104       

二〇二〇年七月一日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统