人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396616/2020-01759 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

安丰镇小学体育附房钢结构顶工程招标公告(第二次)

  • 发布日期:2020-06-29
  • 来源:教育局

(资格后审)

安丰镇小学体育附房钢结构顶工程已经市教育局批准实施,工程所需资金现已落实。现邀请合格的潜在投标人报名投标。

1、工程规模:详见工程量清单,投标单位投标前自行勘察现场。

2、投标单位资质要求:投标人所属企业,必须具有三级及三级以上钢结构工程专业承包资质。

3、本项目评标定标方法:采用经评审的合理低价法。

4、报名时间、地点及联系人:

(1)报名时间:2020年6月29日至7月2日上午11:00分止(上班时间)

(2)报名地点:东台市安丰镇小学

(3)联系人:李立新       联系电话:13914663999

(4)投标截止时间:2020年7月2日下午3:00分。投标时,学校收取投标保证金2500元整,中标者转为履约保证金,不中标者当场退还;本工程履约保证金为10000元整。

(5)投标地点:东台市教育局(交通大厦8楼808)。

5.开标时间:2020年7月 2日下午3:00分。各潜在投标人须在开标前将所有投标资料送至东台市教育局(交通大厦8楼808)。

6.开标地点:东台市教育局(交通大厦8楼808)。

二〇二〇年六月二十九日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统