人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2020-01758 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台迎宾馆附楼外墙出新工程招标公告

  • 发布日期:2020-06-29

1、东台迎宾馆有限公司的东台迎宾馆附楼外墙出新工程已经批准建设,项目所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标报名。

2、项目概况

(1)项目地点:东台市区            (2)项目规模:16.304542万元              

(3)质量要求: 合格                     (4)工       期:20日历天               

3、本招标项目招标内容:东台迎宾馆附楼外墙出新工程施工。投标人应自行踏勘现场,完成招标人提供的图纸和工程量清单要求的全部施工内容。                                                             

4、申请人应当具备的主要资格条件:

1、申请人资质类别和等级:三级及以上建筑工程施工总承包资质或二级及以上建筑装修装饰工程专业承包资质;                                                        

2、拟选派项目经理资质等级:二级及以上建筑工程专业注册建造师。                                                        

5、本项目评标定标办法采用  合理低价法                                         

7、投标申请人可于二〇二〇年六月二十九日九时至二〇二〇年七月四日十七时到东台市海陵中路6号5楼购买招标文件,联系电话:15962090977(鲍)、15722592599(张),售价叁佰元,售后不退。

8、其他:本工程开标时间为2020 年7月6日15时00分,地点:东台迎宾馆3楼会议室。

东台迎宾馆有限公司

二〇二〇年六月二十九日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统