人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2020-01736 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

229省道取土坑复垦项目招标公告(新)

  • 发布日期:2020-06-24
  • 来源:交投公司

(资格后审)

1、东台市交通投资建设集团有限公司的229省道取土坑复垦项目已经有关文件批准建设,工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、江苏宏天工程管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:   东台市         (2)工程规模:     约50万元    

(3)工期要求:   30日历天       (4)质量标准:      合 格      

4、本招标工程共分  一  个标段,标段划分及相应招标内容如下:

229省道取土坑复垦项目,完成招标人提供的工程量清单中全部内容。

5、投标人应当具备的主要资格条件:

(1)投标人须具有下列资质之一的资质:

a.公路工程施工总承包三级及以上资质;

b.建筑工程施工总承包三级及以上资质;

c.市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

d.水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

(2)拟选派项目负责人资质等级:公路工程或建筑工程或市政公用工程或水利水电工程二级及以上注册建造师

6、本项目评标定标办法采用:合理低价法

7、投标人在东台市政府门户网站(http://dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7955/index.html)查阅,并于二〇二〇年六月 二十四日至二〇二〇年七月 一 日(上班时间),委派本单位正式人员携带本人身份证原件到江苏江苏宏天工程管理有限公司(地址:聚府双苑316室,联系电话:0515-85260880)购买招标文件,售价:300元/份,售后不退。

8、其他:本工程开标时间为2020年 7月 3 日  9 时00 分。

 二〇二〇年六月二十四日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统