东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>公开招标公告

2020年东台市桥梁常规结构检测及加固设计项目公开招标采购公告

发布日期:2020-05-19

关于2020年东台市桥梁常规结构检测及加固设计项目

招 标 公 告

项目概况

2020年东台市桥梁常规结构检测及加固设计招标项目的潜在投标人应在东台市人民政府公共资源交易中心dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html获取招标文件,并于2020612845(北京时间)前发送投标文件的PDF文档到达指定邮箱,邮箱: dtxhzb13@163.com

一、项目基本情况

项目编号: DTCG-2020-ZB018                            

项目名称:2020年东台市桥梁常规结构检测及加固设计项目  

预算金额: 一标段人民币120万元,二标段人民币120万元 

最高限价: 一标段人民币120万元,二标段人民币120万元 

采购需求:

标段

桥梁名称

招标内容

1

公园桥、通兴桥、台南桥、杨家舍桥、西窑桥、北海桥、体育场桥、东盛桥、清波桥、社道桥

包括但不限于:外观检查、桥梁构件几何尺寸测量、砼强度测试、碳化深度测试、钢筋锈蚀电位测试、保护层厚度测试、裂缝长度宽度深度检测、桥梁线形相对标高测量、伸缩缝与桥面高差、静动载试验、技术状况评定、承载能力评估等,以及加固设计。

2

望海桥、北关桥、惠阳大桥、七一桥、龙晶桥、民生桥、傅家舍桥、东门桥、文化桥、广场桥

投标人可同时投二个标段,但只能中一个标段。本项目的评标、定标顺序按一标段、二标段顺序进行,当投标人在前面标段中已确定为中标候选人时,其投标文件不参与下面标段的评审。

合同履行期限:  检测在60个日历天完成,加固设计于检测报告通过专家评审后50个日历天内完成  

本项目接受联合体投标:

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)法人营业执照;

2)上一年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.本项目的特定资格要求:

1)投标人授权委托人须为本单位正式职工;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单

桥梁常规结构检测资格:

3)投标人应具有公路工程试验检测综合甲级资质或公路工程试验检测桥梁隧道工程专项资质,且自201611日至今承担过桥梁结构检测的业绩。

4)投标人应具有省级及以上计量行政部门颁发的计量认证证书。

5)检测项目负责人应具有交通运输部公路工程试验检测工程师资格证书。

桥梁加固设计资格:

6)投标人具有工程设计综合资质甲级或市政公用行业(桥梁)设计甲级资质,且201611日至今一标段投标人承担过单跨跨径不小于56m桥梁加固设计业绩,二标段投标人承担过单跨跨径不小于100m桥梁加固设计业绩;

7)设计项目负责人具有市政或道路或桥梁专业高级及以上工程师技术职称证书;

3.如投标不同时具备检测和设计资格,可组成联合体投标,联合体成员不超过两家,同时应遵守以下规定:

1)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头单位和各方权利义务,以牵头单位对本项目进行投标;

2)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标,否则各相关投标均无效。

3)牵头单位对本项目全面负责,并承担一切经济责任和法律责任。定标后,招标人将合同授予给牵头单位。联合体单位内部一切事务,自行协调处理,与招标人无涉。

三、获取招标文件

时间:20205202020526

地点:网上

方式:在东台市人民政府公共资源交易中心网站获取招标文件,网址:dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间及开标时间:2020612845

地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼四楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目不接受进口产品投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:  东台市住房和城乡建设局                          

    址: 东台市广场路8号               

联系方式:  18066159301                                     

2.采购代理机构信息

    称:  东台市兴华招标代理有限公司                   

地  址:   东台市东达翰林缘小区12-104               

联系方式:  18012518566                                  

3.项目联系方式

项目联系人:  刘小庆、王阳羊                

电   话:   1806615930118012518566           

 

 

东台市住房和城乡建设局

 

2020519


2020年东台市桥梁常规结构检测及加固设计项目采购文件.doc
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统