东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>工程建设>>中标候选人公示

东台市站南安置区工程质量检测和材料检测

发布日期:2020-05-18

东台市工程建设项目谈判结果公示

编号:DZW[2020]E027

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,东台市保障性住房建设投资有限公司东台市站南安置区工程质量检测和材料检测谈判工作已经结束。现将谈判结果公示如下:

中标候选人名称:东台市建设工程质量检测中心有限公司

中标价:房屋建筑工程检测愿按江苏省现行规定标准的56.5%收取检测费用,地基基础工程检测愿按江苏省现行规定标准的46.2%收取检测费用。            

检测周期:根据施工进度进行。各项目的检测成果报告应在国家规定的检测期后二天内出具。   

检测质量标准:符合国家、省、市关于建筑工程材料检测标准、强制性标准、设计要求。              

本中标候选人公示期自2020/5/18起,至2019/5/21止。投标人或者其他利害关系人对上述谈判结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对谈判结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

                                              二〇二〇十八

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统