东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台高新区红烈村办公楼竞价招租项目

发布日期:2020-04-01

 东台市工程建设项目招标公告

(资格后审)

1东台高新区红烈村村民委员会东台高新区红烈村办公楼竞价招租项目已经批准建设,工程所需资金来源是 自筹 ,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2 东台市兴华招标代理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、项目概况

1)项目地点:高新区红烈村          2)招租办公楼规模:约5000.00㎡

3)租期:三年

4、本招标工程共分 个标段,招标内容如下:

东台高新区红烈村办公楼竞价招租,租期:三年。该办公楼交通便利,同时配备约4000㎡的公用停车场。(办公楼面积约5000.00㎡,具体位置、实用面积大小请各竞价人现场实地考察,因办公场所迁移需等待装修,故4楼约1300㎡需延期3个月交付,请各招租人综合考虑,进行报价竞租)

5、申请人应当具备的主要资格条件:

    1)、合法经营、资信良好的企业或社会自然人;竞租时已缴纳保证金;

    2)、携带授权委托书原件(如有)及承诺书(格式详见招租文件)

6、资格审查办法:资格后审

7、本项目评标定标办法采用:现场竞价

8、请申请人携带授权委托书原件及公司营业执照复印件(如有)于二〇二〇年日至二〇二〇年日十八时上班时间,到 东台高新区管理委员会科创大厦六楼607608招标办获取招标文件及相关资料,售价:叁佰元/套(现金),售后不退。

9、本工程开标时间为2020491500分。

 

 

招标人或代理机构(盖章):                       

法定代表人(签章):                             

联系人:许斌、练奕兰                          联系人:王阳羊                       

  话:1825292767715962097807                话:0515-85251218                

招标人地址:高新区科创大厦           代理机构地址:东达翰林缘小区商铺12-104

                             

                               二〇二〇年

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统