人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2020-00444 组配分类: 公告公示
主题分类: 人事工作 体裁分类: 公示
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

干部任职前公示

  • 发布日期:2020-03-06
  • 来源:东台日报

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央有关要求,着力发现掌握、提拔使用在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的优秀干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

1、杨小进,现任市人民医院普外科副主任。男,1968年10月生,汉族,江苏东台人,在职研究生学历,硕士学位,1996年6月加入中国共产党,1989年8月参加工作。作为市人民医院新冠肺炎医疗救治专家组副组长,负责全院急诊工作,在疫情防控工作中表现突出,拟任市人民医院副院长。

2、邹卫华,现任市公安局时堰派出所副所长、三级警长。男,1981年7月生,汉族,江苏东台人,在职大学学历,2002年6月加入中国共产党,2004年10月参加工作。该同志在新冠肺炎疫情防控工作中冲在一线,表现突出,拟任市公安局派出机构副科职干部。

3、蒋益民,现任市公安局梁垛派出所副所长、二级警长。男,1971年12月生,汉族,江苏东台人,在职大学学历,1992年10月加入中国共产党,1989年11月参加工作。该同志在新冠肺炎疫情防控工作中冲在一线,表现突出,拟任市公安局派出机构副科职干部。

公示时间:2020年3月6日至12日。对公示对象有何反映,请于公示期间与市委组织部联系。联系电话:0515-89560883;联系地址:东台市北海中路8号市委组织部(邮编:224200)。

中共东台市委组织部

2020年3月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统