东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>工程建设>>招标公告

东台市西溪景区董永七仙女文化园民俗提升项目演艺舞台及通道工程

发布日期:2020-03-30

东台市西溪景区董永七仙女文化园民俗提升项目

演艺舞台及通道工程

招标公告 

一、 招标条件

东台市西溪景区董永七仙女文化园民俗提升项目演艺舞台及通道工程已经东发改投【2018337号文批准建设,招标人为东台市西溪旅游文化景区投资发展有限公司,建设资金来源自。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:东台市西溪景区

2、标段划分:本工程划分一个标段,相应招标内容如下:

东台市西溪景区董永七仙女文化园民俗提升项目演艺舞台及通道工程,完成招标人提供的相应标段施工图纸和工程量清单中全部内容。

3、建设规模:造价251.15万元;

4、计划工期:45日历天;

5、招标范围:东台市西溪景区董永七仙女文化园民俗提升项目演艺舞台及通道工程施工。

6、质量标准:合格

三、投标人资格要求

1、资质等级及范围: 三级及以上市政公用工程施工总承包资质,且必须为东台市市政公用工程施工总承包工程小型及应急预选承包商库内企业;并且上述资质动态核查处于合格状态。

2、项目负责人资格类别和等级:二级及以上市政公用工程专业注册建造师。

3、业绩要求:/

四、 招标文件的下载获取及开标时间

1、请投标申请人登陆东台市非电子标招投标交易平台(http://222.188.100.230:8082/TPBidder/memberLogin)点击“工程业务”,按照要求填写投标信息后,再点击“招标文件领取”模块,选择本项目进入领取页面,点击支付按钮,支付标书费300元后下载招标文件。下载招标文件的开始及截止时间为2020330日至 202042日。投标人未在规定时间下载招标文件造成无法投标的,责任自负。已报名单位可直接下载招标文件。

2、本工程开标时间为2020 4 8 15  00 分。本工程发包价为195.893527元。为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据国家、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,经研究决定本项目采取不见面开标的形式进行开标,各投标人按招标文件中序号(三)投标文件的编制要求进行编制投标文件,并在投标文件递交截止时间前发送至电子邮箱:ycdtztb@163.com,投标保证金缴纳时间先后顺序即为投标签到的顺序

五、 投标文件的递交及相关事宜

1、逾期发送的或者未发送指定邮箱的投标文件,招标人不予受理;

2、各投标人须按要求提供法定代表人或授权委托人联系方式,不见面开标时由公证人员全程公证,并在条件许可的前提下投标人自行下载腾讯会议”直播APP,加入会议“会议号:837798411直接观看直播和在线交流如因未能观看到视频直播的,不得对开标会议提出异议。

六、本工程招标办法:合理价随机确定中标人法。

七、本次招标公告同时在东台市政府门户网站群的东台市公共资源交易中心栏目发布。

八、联系方式

 标 人东台市西溪旅游文化景区投资发展有限公司  代理机构:江苏策诚工程咨询有限公司

址:东台市西溪景区              址:东台市唯城7号

 编:224200            编:224200

 系 人林力               系 人:王润新

电话:18361675891              话:13770279267


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统