东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>更正公告

关于东台市融媒体中心(东台市广播电视台)二个频道硬盘播出系统高清化改造项目的答疑澄清文件

发布日期:2020-03-03
东台市人民政府 更正公告 关于东台市融媒体中心(东台市广播电视台)二个频道硬盘播出系统高清化改造项目的答疑澄清文件

关于东台市融媒体中心(东台市广播电视台)二个频道

硬盘播出系统高清化改造项目的答疑澄清文件

各潜在投标人:

(一)答疑文件部分:

质疑事项1:国际知名视频服务器所列要求非准入条件,星号项也只是加分项,不满足不得此项分值,不存在品牌限制。

    质疑事项2:三备服务器是国产视频服务器选择余地较宽,价格相对进口视频服务器较低,故提高参数要求,以适应今后超高清发展的需求;且所质疑内容也只是加分项。

质疑事项3:关于推荐品牌问题,所投产品满足招标文件规定时,招标人推荐使用的产品,并非指定,如投其它产品按招标文件规定执行。

质疑事项4422倒换方式在中央、省、市台都广泛使用,招标人使用此类方式不存在设计缺陷,且招标文件不可能满足所有潜在生产厂家的产品设计要求。

质疑事项5:智能一致性切换系统此类产品是出于安全播出的要求,让系统播出内容的安全性更高;且此项并非准入条件。

质疑事项6:市场占有率问题,虽我市为苏北地区,为响应广电总局提高安全播出的要求,招标文件向地市以上城市靠拢,并不存在任何瑕疵。

(二)澄清内容部分:

1、第15页自动播出控制机CPU:不低于Intel 酷睿 I3-8100修改为I5-7500;增加显卡:2GB图形显卡。

2、第15页多功能上载审片工作站CPU:Intel W-2125修改为i7-8700 1T系统盘修改为: 240G SSD  独立显卡修改为:4G独立显卡。

3、第16页节目单编辑/无卡上载工作站CPU:不低于Intel 酷睿 I3-8100修改为i5-7500,硬盘:不低于1TB SATA 硬盘修改为不低于256GB SSD 硬盘、2TB SATA 硬盘。

4、第16USB安全隔离器2台修改为3台。

5、第16页高标清监视器4台修改为6台。

6、第22页下变换处理单元2台修改为4台。

7、第22页增加高标清应急切换单元4台,参数要求为知名品牌,与周边产品品牌保持一致不少于2路。3G/HD/SD-SDI输入;13G/HD/SD-SDI输出;1REF输入; RS-422\GPI控制接口输入;支持CLEAN SWITCH,检测视频丢失/静帧/黑场/EDH,嵌入音频丢失/DBN/PARITY/CHECKSUM,断电第一路直通。

8、第25页监录服务器4TB 有效存储空间修改为10TB

9、第26页监控展示工作站 CPU:i3-8100修改为i7-6700

10、第26页高清监视器增加推荐品牌:LG、松下、三星,原厂合资品牌。

11、第26页空调修改为4台。

注:其他仍按招标文件执行。

 

                         东台市广播电视台

 二〇二〇年三月三日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统