东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台市五烈镇广山卫生院新建病房楼电梯采购、安装及相关服务

发布日期:2020-03-26

  招   标   公   告

1东台市五烈镇广山卫生院东台市五烈镇广山卫生院新建病房楼电梯采购、安装及相关服务已经批准建设,资金来源自筹现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标报名。

2、项目概况:

(1)建设地点:东台市五烈镇广山卫生院                                        

(2)项目规模:约28万元。                    (3)质量标准:合格         

(4)工期要求:40日历天(其中供货期30日历天,安装期10日历天)

4、本项目招标内容如下:东台市五烈镇广山卫生院电梯采购、安装及相关服务垂直医用电梯一部,杂物电梯一部

5、投标单位必须具备的条件

(1)投标申请人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格有能力提供本招标项目货物的电梯制造厂商或该电梯制造厂商针对本项目的唯一授权的销售代理商(如电梯制造厂商为生产、销售分离模式,可由电梯制造厂商的销售厂商授权其代理商投标,但必须提供相关的生产、销售分开的证明材料原件)。电梯制造商必须满足乘客和消防员电梯B级及以上等级。

(2)电梯制造厂商的注册资本金不少于2亿元及以上人民币或等值外币(牌价以开标当日中国人民银行外汇中间价为准,下同);电梯销售代理商的营业范围必须包含电梯设备销售,且注册资本金达500万元及以上人民币或等值外币。

(3)电梯制造厂商或由电梯制造厂商委托的销售单位应取得C级及以上乘客电梯《特种设备安装改造维修许可证》(电梯)安装和维修资质。如电梯厂商委托销售代理商安装维修的,销售代理商应取得C级及以上乘客电梯《特种设备安装改造维修许可证》(电梯)安装和维修资质,并在授权委托书中予以明确。

6、本项目评标定标办法采用:综合评分法

7投标申请人可于二○二○年 二十六 日至二○二○年日到东台市海陵中路6号5楼购买招标文件,联系电话:15005119088,售价: 300元/套,售后不退。

8、其他:本项目开标时间为 2020 年 4 月 3 日 15 时00分,地点:详见招标文件。  

 

 

二〇二〇年三月二十六日 

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统