东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

条子泥景区入口(228与352交叉口)涵管及土方工程

发布日期:2020-03-25

东台市工程建设项目招标公告

(资格后审)

    1、东台海之韵湿地旅游发展有限公司条子泥景区入口(228与352交叉口)涵管及土方工程已经相关文件批准建设,工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、江苏宏天工程管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

1)工程地点:    东台沿海经济区  2)工期:  20日历天     

3)工程规模:     65万元       4)质量标准:    合格     

4、本招标工程共分  个标段,标段划分及相应招标内容如下:

条子泥景区入口(228与352交叉口)涵管及土方工程施工,完成招标人提供的图纸和工程量清单中全部工作内容。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

1)投标单位资质要求:具有三级及以上市政公用工程施工总承包资质的企业

2)项目负责人要求:二级及以上市政公用工程专业注册建造师。

6、本项目评标定标办法采用: 合理低价法

7、投标申请人于2020年  3  25 9 2020 3 30 18(上班时间)委派本单位正式人员(资格审查中需提供保险证明资料)携带本人身份证原件到东台沿海经济区科技创业大厦839室购买招标文件及相关资料,售价:300/份,售后不退。

8、联系人及联系电话:杨婷婷0515-85260880。

9、其它:本工程开标时间及开标地点等详见招标文件,开标结果公示详见 “东台沿海”微信公众号。

 

招标人(盖章):                        法定代表人(签章):                 

                                                 

○二○年三月二十五日

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统