东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台市第二人民医院公园卫生站新址改造装修工程

发布日期:2020-03-23

东台市工程建设项目招标公告

(资格后审)

1、东台市第二人民医院东台市第二人民医院公园卫生站新址改造装修工程已经批准建设,工程所须资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、南京旭光建设监理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:东台市内;          (2)工程规模:约30万元;

(3)工期要求:45个日历天;        (4)质量标准:合格。    

4、本招标工程共分个标段,标段划分及相应招标内容如下:

东台市第二人民医院公园卫生站新址改造装修工程施工,(投标人自行踏勘现场)完成招标人提供的施工图纸及工程量清单中全部施工内容。

5申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:三级及以上建筑工程施工总承包资质或二级及以上建筑装修装饰工程专业承包资质;

(2)拟选派项目负责人资质等级:二级及以上建筑工程专业注册建造师。

6、本项目评标定标办法采用:合理低价法  

7、投标申请人可于 2020年 3 23 9 时至2020年 3 26 16时上班时间(节假日正常上班)委派本单位正式员工携带本人身份证原件到东台市北海西路聚府双苑2号楼购买招标文件及相关资料。联系电话18105111998。售价300元/份,售后不退。

8、本工程投标截止时间、开标时间、地点:详见招标文件。 

 

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。

 

 

二〇二〇年三月二十三日

 

 

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统