广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。

东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:89561102,89561111,89561810

一笔特殊的党费

发布日期:2020-02-05 来源:东台日报 作者:许翰文

1月31日,许河镇老干部支部书记周荣旺收到了通过微信转来的1000元党费。周荣旺按照嘱托,很快将这笔党费交到了镇组织办。

交纳这笔党费的是该镇63岁老党员何仁湖。在南通儿子家过春节的何老通过电视、报纸等媒体了解到新型冠状病毒感染的肺炎防控严峻形势后,他心急如焚,虽然不能冲在一线和大家一起抗击疫情,但是作为一名有三十多年党龄的老党员,他依然希望能够在自己力所能及的范围内为疫情防控作点贡献,尽些绵薄之力。

何仁湖退休前是许河镇人大主席,一直以来,他都热心公益,乐于助人,退休后也常为镇经济社会发展建言献策,奉献余热。疫情防控阻击战打响后,许河镇广大党员干部积极响应,在这场没有硝烟的战场上,涌现了一批能够冲锋在前、勇于担当的优秀党员,何仁湖也是其中一位。周荣旺介绍说:“这次何老本想捐赠一些口罩用于防疫工作,但是没有买到。于是便委托我代为转交这1000元特殊党费,表达自己对抗击疫情的支持。”


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统