东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>工作动态

关于报送招标代理考核资料的通知

发布日期:2020-02-25

各招标代理(分支)机构:

根据中心工作安排,近期将组织2019年度招标代理工作考核。考核将严格按照《东台市招标代理机构考核管理办法》(东公易〔2018〕10号)进行。请各招标代理机构于2月28(本周五)日下午下班前报送下列资料:

一、东公易〔2018〕10号文附件二所列良好行为材料;

二、东公易〔2018〕10号文附件一社会信用中“学术研讨”方面的资料;

三、代理项目清单(含未入场交易,需招标人盖章;入场与未入场分开统计);

四、在中心备案从事招标代理业务人员名单,2019年上半年省招标办组织业务考试参加人员及成绩。

上述资料均应为2019年度实际取得或发生的,各单位对报送资料的真实性、准确性和完整性负责,逾期不报的责任自负。考核结果将通过东台市公共资源交易网公布。

联系人:徐少纯,电话:85275636,18914665565

 

                               东台市公共资源交易中心

                                   2020年2月24日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统