广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。

东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:89561102,89561111,89561810

总工会防控疫情勇担当

发布日期:2020-02-25 来源:东台日报

自新冠肺炎疫情发生以来,市总工会勇于担当、主动作为,团结动员广大职工有序参与疫情防控工作,为打赢疫情防控这场硬仗展现工会的担当和作为。

总工会通过“东台职工之友”微信公众号、“东台工会”门户网站,广泛跟进宣传,号召全市各工会组织、广大工会干部和职工群众积极参与防控,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

面对严峻的疫情防控形势和一线人员防护用品紧缺的现状,总工会及时研究安排,多方筹措资金,向疫情防控任务重的市有关部门及各镇区下拨工会经费共计63万元,用于购置医疗防护用品。同时开展走访慰问,把关心关爱送到战斗在一线的职工群众心坎上。(记者 唐雅 通讯员 成天全)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统