广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。

东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:89561102,89561111,89561810

加强疫情防控 倡导网上信访

发布日期:2020-02-02

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,从128日起,中央和国家机关群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访(详见《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》),江苏省人民来访接待中心、省各有关部门和单位接访场所自21日起暂停接访(详见《江苏省政府信访局关于疫情防控期间暂停接待群众来访的通知》),恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

信访接待中心是为群众来访提供服务的实体场所,属于人群聚集区,是防控的重点区域。为落实好党中央决策部署和省、盐城、东台市防控工作要求,切实做好疫情防控,东台市信访接待中心在疫情防控期间无特殊情况暂不接待来访,提倡群众不出行,鼓励通过网络、电话和信件等方式反映诉求:

渠道一:网上信访

通过网络访问东台市人民政府网站(http://www.dongtai.gov.cn/),在首页点击政民互动,再点击网上信访,进行网上提交相关诉求。

渠道二:微信信访

微信搜索公众号盐城市信访局,或扫描下方的二维码进行关注。从公众号首页下方微信信访模块进入,就可以进行微信信访了。

渠道三:电话信访

东台市信访接待中心电话:0515-85280557(接听时间:周一至周五上午8:30-11:30 下午14:30-17:30)。        

渠道四:来信信访

邮寄地址:江苏省东台市北海中路12号东台市信访局,邮政编码:224200

在疫情防控期间,东台市信访局全体干部职工将坚守岗位,认真负责地办理好群众网上投诉和来信来电反映事项,切实维护群众合法权益。

感谢您对信访工作的理解与支持。让我们共同努力,打赢这场疫情防控狙击战。

           

     东台市信访局

202022


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统