广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。

东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:89561102,89561111,89561810

上足发条 接足地气

唐洋镇干群合力抗疫情

发布日期:2020-02-17 来源:东台日报

唐洋镇各基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,全镇疫情防控各项工作有序有力有效。

唐洋镇推行网格化责任体系,建立21个疫情防控临时党支部,成立党员服务先锋队伍85支,全镇35个基层党组织560多名党员积极响应号召,主动请战服务全镇16000多户,切实扛起疫情防控的责任担当。他们制定印发众志成城送“瘟神”服务承诺书,做到店铺商户门前宣传和通告提醒每天不松懈、监管检查每天不松懈,农村帮厨做到签订承诺不出厨、封存用具不接单、天天监管不失控。春节以来仅有超市、菜场、药店、水电保障部门正常营业,其余店铺全部暂不开门营业,农村取消集中餐饮2600多桌。

防疫涉及千家万户、男女老少。镇党委要求各村党组织书记大显身手、各显神通,确保不留盲区、不遗死角。全镇共张贴标语800多张,悬挂横幅1200多条,召开村广播会1000多场次,运用电子显示屏230多处,启用龙门架五面,发动宣传车48辆,发放宣传册16000多份。有不少村利用去年刚刚成立的锣鼓队,举着鲜艳的党旗,敲着直径1米的大鼓,拉着警示的横幅,响着地道的乡音,走村到组从正月初二至今天天宣传,深得老百姓的欢迎和认可。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统