东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>更正公告

东台市中医院住院综合楼窗帘、隔帘采购项目答疑文件

发布日期:2020-12-09

东台市中医院住院综合楼窗帘、隔帘采购项目

答疑文件

 

 

各潜在投标人:

本项目招标文件P5页中“注:中标公示结束后三天内,中标单位须提供上述供货产品样品进行送检,检验合格符合相关参数要求后方可签订合同,否则招标单位有权取消其中标候选人资格。合同履行过程中,招标单位有权对所供货物进行抽检,如发现检验不合格的情况,招标单位不予支付货款,退回所有货物,扣除履约担保金并有权终止合同。”的描述修改为

“注:签订合同后3日内中标单位须根据招标人要求将部分样品送至招标单位后共同送检,检验合格符合相关参数要求后方可供货,否则乙方自行承担相关后果。合同履行过程中,招标单位有权对所供货物进行全检或抽检,如发现检验不合格的或达不到清单设计单位要求的情况,招标单位不予支付货款,退回所有货物,扣除履约担保金并有权终止合同。

二〇二〇年十二月八日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统