东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>竞争性磋商公告

东台市中心城区商业网点规划编制项目(2021年-2030年)磋商公告

发布日期:2020-12-25

竞 争 性 商 公 告

项目概况

东台市中心城区商业网点规划编制项目(2021-2030年)的潜在供应商应在东台市人民政府公共资源交易中心dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html获取磋商文件,并于2021111845(北京时间)前发送响应文件的PDF文档并到达指定的邮箱

一、项目基本情况

项目编号:DTCG-2020-CS039

项目名称:东台市中心城区商业网点规划编制项目(2021-2030年)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:50万元

最高限价:48万元

采购需求:

东台市位于江苏省中部,盐城市最南端,属县级市建置,区域总面积3175.67平方公里,全市居民户籍人口112.46万人。为适应经济发展新常态,顺应城市发展趋势,优化城市商品交易市场、商业网点资源配置,科学引导社会投资,统筹满足不同类型、不同层次的消费需求,结合《东台市城市总体规划(2015-2030)》和现有规划布局,对东台市中心城区现状,分析存在的问题,对中心城区2021-2030年做出合理建设规划,形成功能齐全、布局合理、竞争有序、特色突出的城市商品交易市场、商业网点体系,促进东台市商贸流通业健康可持续发展。

合同履行期限:合同签订后,20天内形成规划修编初稿,30天内完成规划征求意见稿,经市规划主管部门审议并修改完善后上报东台市政府。 规划期限:2021-2030年。

本项目(/)接受联合体:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)法人营业执照;

22019年度或2020年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商如委托授权委托人参与,则授权委托人须为本单位正式职工并提供供应商为授权委托人缴纳的社会养老保险证明;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

3供应商须具备住房和城乡建设部核发的城乡规划编制乙级及以上资质的独立的法人。

三、获取采购文件

时间:自本公告发布之日起至提交响应文件截止时间前1日。

地点:网上。

方式:在东台市人民政府公共资源交易中心网站获取磋商文件,网址:dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html。

售价:0元。

四、响应文件提交

截止时间:2021111845(北京时间)。

地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

五、开启

时间:2021111845(北京时间)。

地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目不接受进口产品(如为货物采购)。

项目为不见面交易项目,供应商通过“腾讯会议”直播APP加入会议

项目/)接受银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的分支机构参与磋商 否。如接受,则分支机构的负责人视同为供应商法定代表人。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:东台市商务局                                                   

    址:江苏省盐城市东台市北海中路8                                          

联系方式:梅辉(0515-89561399)                                         

2.采购代理机构信息

    称:江苏至衡诚达工程咨询有限公司                                           

地  址东台市海陵中路六号                                                       

联系方式:张莉:18052901050                                                      

3.项目联系方式

项目联系人: 梅辉、张莉         

电   话:0515-8956139918052901050    


东台市中心城区商业网点规划编制项目(2021年-2030年)磋商采购文件.doc
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统