人民政府门户网站欢迎您!

江苏省青年书画家采风写生作品展开幕

  • 发布日期:2020-12-22
  • 来源:东台日报

12月18日,“云水东亭”江苏省青年书画家采风写生作品展在市城市展览馆展出。市政协副主席陈志文出席致辞,并为捐赠书画作品的书画家颁发收藏证书。

本次展览取清代寓居东台的词人蒋春霖《水云楼词》的“云水”二字。前期邀请全省20位青年书画名家来东采风,青年书画家们在黄海国家森林公园“嗅”东台,在世界遗产条子泥湿地“看”东台,在海鲜产地弶港镇“品”东台,在充分领略和感受东台的天然大美和风俗人情后,认真创作了47件展示东台自然生态、人文之美的精品佳作。

本次展览由共青团盐城市委、盐城市青年联合会和我市文广旅局主办,展出作品有传承、有朝气、有内涵、有创新,代表了当代江苏青年书画界的高水平,对加强我市青年书画家人才梯队建设,促进我市文化大发展、大繁荣起到积极作用。

据悉,本次展览为期二十天,免费向市民、游客开放。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统