东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>更正公告

关于东台市国贸路口智慧斑马线系统建设项目的答疑文件

发布日期:2020-12-17
东台市人民政府 更正公告 关于东台市国贸路口智慧斑马线系统建设项目的答疑文件

关于东台市国贸路口智慧斑马线系统建设项目的答疑文件

 

各潜在供应商

 

1:谈判文件中P7“竞争性谈判内容及要求”的第二项智慧发

光斑马线(P9),发光砖及砖体底座的尺寸要求为450mm*250mm和

450mm*150mm,而据我们所掌握的市场情况,国内的智慧斑马线厂家中通过检测报告的只有一家公司在生产该尺寸的发光砖,市场上普遍及常规的发光砖尺寸均为400mm*200mm,是否考虑该项参数内容设为某个调整区间?

答:从实际现场整体美化、路面受力等角度综合考虑,同时兼顾

各生产家的生产能力和生产标准,发光砖及砖体底座的尺寸设置区间值为(450mm±30mm*250mm±16mm450mm±30mm*150mm±10mm)。

2:谈判文件中P7“竞争性谈判内容及要求”的第二项智慧发

光斑马线(P9),发光砖的参数要求中“吸水率:0.04%”该项在市场普遍生产智慧斑马线的制造商的检测报告中也是极少的,该参数是否可以去除?

答:吸水率是衡量产品材料防水性能的重要指标,直接影响后期产品质量,请按竞争性谈判文件要求执行。

3:谈判文件中P7“竞争性谈判内容及要求”的第二项智慧发光斑马线(P9),发光砖的参数要求中“单块砖承压重量:>50吨”,而交通部检测报告中对该项内容的检测极限为29.5吨,该项参数是否应该参考“承压重量:>29.5吨”?

答:因该路口为城市交通重要节点,车流量较大。特别是夜间重型机械和大型货车允许通行(例如:普通半挂车辆标载总重量约49吨,车辆起步、刹车时对地面产生的冲击力更甚),故请按竞争性谈判文件要求执行。

 

 

东台市公安局

2020年12日17日

 

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统