东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>更正公告

东台中医院雅居院区门诊楼、停车场及外围监控采购及安装项目答疑文件(第二次)

发布日期:2020-12-16

东台中医院雅居院区门诊楼、停车场及外围监控采购及安装项目

答疑文件(第二次)

 

各潜在投标人:

 

一、本项目招标内容清单修改如下:

1、序号2,项目“星光级全景摄像机”中第101112132021条去掉“★”。

2、序号2,项目“星光级全景摄像机”中第16条修改为“16、★可对距设备≥50米处的人脸进行抓拍;”。

3、序号3,项目“室外枪型摄像头”中第11条去掉“★”。

4、序号4,项目“黑光网络摄像机”中第12条去掉“★”。

5、序号5,项目“全局人脸抓拍”中第16222325条去掉“★”。

6、序号5,项目“全局人脸抓拍”中删除第20条“20、设备支持对出现在监控场景内的人脸进行检测,并显示评分;”。

7、序号19,项目“网络存储设备”中第920条修改为“9、★支持硬盘热插拔,当RAID中某块工作正常的硬盘被误拔出,插回后硬盘后,能恢复到原RAID中,系统自动恢复工作,而且会对拔掉的硬盘进行增量数据恢复;20、★设备可将接入的摄像机图像以多画面分割方式显示; ”。

8、序号19,项目“网络存储设备”中删除第10条“10、★在RAID内丢失2块(含)以上硬盘但至少有1块正常磁盘时,无需等待丢失盘恢复,保留的硬盘中的数据可正常读出,且新数据可正常写入;”。

二、本项目评标细则中第二项技术部分、技术参数35分打分要求修改为“1、技术参数偏离表,所有参数满足招标文件要求的得35分;2、加★为重要技术参数,每负偏离或未按要求提供相应证明的一条扣2分,无加★标识的参数每负偏离一条扣0.5分,扣完为止。”。

三、本项目招标文件要求提供的上一年度财务报表为2019年度的财务报表。

 

 

 

二�二�年十二月十六日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统