东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>更正公告

东台市图书馆综合体提升改造工程一、二楼图书采购项目答疑文件

发布日期:2020-12-11

东台市图书馆综合体提升改造工程一、二楼图书采购项目

答疑文件

各潜在投标人:

1、本项目具体评标细则修改为:

评分项目

分值

评分细则

报价部分(30分)

30

满足招标文件要求且投标折扣率最高的为评标基准,其价格分为满分30分。

其他投标人的价格分按照下列公式计算(小数点保留两位):其他供应商的价格分=1-评标基准价)/1-投标折扣率)×30%×100

方案及服务要求(27分)

9

本项目图书供货渠道及质量保证措施,由评标委员会在4-9分区间内进行打分。

9

本项目图书到采购单位及加工时间保证措施,由评标委员会在4-9分区间内进行打分。

保证本项目顺利实施的图书来源,质量,组织计划,人员按排及具体措施等,依据投标书提供的具体方案中的详实度,可信度,可行性及与本投标书其他相关承诺的匹配度等评定。

9

投标人提供图书供货及上架方案,是否能够满足服务要求中对图书供货及上架的具体各项要求。方案中需要列出项目实施人员数量、组成并提供相关证明材料。由评标委员会在3-9分区间内进行打分。(须提供近期的企业为项目实施人员缴纳的社保证明材料原件)

专业技术能力(10分)

2

投标人具有图书发行师职业资格并已为其交纳社会保验的,二级技师有1人得1分,高级发行员有1人得0.5分,最高2分。(须提供相关证明材料,加盖投标人公章并提供近期的企业为其缴纳的社保证明材料,原件备查)

8

提供拟投入本项目专业人员表,根据提供的人员的专业技术能力证明材料,由评标委员会在3-8分区间内进行打分(须提供人员专业技术能力证书相关证明材料,加盖投标人公章并提供近期的企业为其缴纳的社保证明材料)

售后服务(20分)

5

投标人提供的具体服务承诺和其他优惠条件。主要考察投标人退换货的响应时间(1分)、解决质量问题的时间(1分)和其他优惠条件(3分)情况适当打分。(5分)

3

到书率承诺(3分)

到书率大于等于99%以上得3分;大于等于93%小于95%2-3分,大于等于90%小于93%0-1

6

提供外采经营场所面积证明材料,提供产权证复印件或租赁合同复印件。根据场所面积大小由评标委员会在3-6分区间内进行打分

6

 根据投标人针对本项目提供其他优惠及服务承诺比较后打分3-6分。

投标单位综合实力(11分)

3

投标人具有质量体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书的,一个得1分,最多得3分。

6

投标人201811日以来,具有类似图书采购项目业绩的,一个得1分,最高得6分,提供发票(复印件)和项目合同复印件加盖公章,不提供不得分,时间以合同签约时间为准。

1

具有第三方信用机构颁发的AAA资信等级证书和AAA信用等级证书。有一个得0.5分,最多得1分。

1

投标人具有行政部门颁发得荣誉证书的得1分,有效证书复印件加盖公章做到投标文件中,投标时另提供原件,不提供不得分。

投标文件制作(2分)

2

投标文件编制完整、格式规范、装订整齐,符合招标文件要求的得1分;投标文件编制不规范,存在错漏的,评委酌情按每项0.2分扣除,2分扣完为止

 

100

 

 

2、取消招标文件第二章投标文件格式12、出版社授权书(格式)的描述。

 

二〇二〇年十二月十一日

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统