东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>更正公告

东台市唐洋中学办公室及教师桌椅询价采购修改文件2

发布日期:2020-11-11
东台市人民政府 更正公告 东台市唐洋中学办公室及教师桌椅询价采购修改文件2

东台市唐洋中学办公室及教师桌椅询价采购

修改文件2

各潜在投标人

东台市唐洋中学办公室及教师桌椅询价采购(编号:DTCG-2020-XJ077项目做如下修改:

一、8、询价响应文件的组成”中“注:(2)“上一年度的财务报表”,供应商应提供经审计的财务报告,包括:资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注。”修改为:(2)上一年度的财务报表,供应商应提供财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表。

二、教师办公桌的规格要求修改为:教师办公桌:1.规格尺寸130X130X120(厘米),主板130*60,副板70*452.桌面和书柜面面板均采用25mm厚,环保E1级三聚氢铵实木颗粒板制作,封边厚度1.2mm,进口热熔胶,机器切边,办公桌柜体及书柜柜体均采用17mm厚,环保E1级实木免漆板制作,杉木材质,封边厚度1.0mm,进口热熔胶,机器切边。3.一抽二门,轨道�用35mm宽加厚,自带滚珠保护。铰链采用304不锈钢材质,带缓冲装置,穿线孔及拉手太空铝材质,采用三合一链接。4.办公桌自带六孔插座及网线口各一个,颜色采用峡谷胡桃,暖白套色。5.屏风办公桌位于办公室两侧,不一定如图所示,每套办公桌有两块130X120办公屏风,屏风要求:20款全铝合金边框,壁厚度1.0,条纹玻璃。投标人中标后,须到学校测量教室,出具办公桌分布图。

 

东台市唐洋中学

20201111

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统