人民政府门户网站欢迎您!

商建明检查重点项目建设情况时要求 加强要素保障科学组织实施 按时保质完成项目建设任务

  • 发布日期:2020-10-09
  • 来源:东台日报

10月7日上午,市长商建明带领相关部门负责同志实地检查重点项目建设情况。他要求,紧盯目标任务,明确时限要求,扎实做好规划,在确保质量和安全的前提下,加强要素保障,科学组织实施,全力以赴加快项目建设进度,按时保质完成建设任务。

今年以来,我市高举“产业强市”大旗,聚焦制造业高质量发展目标,产业质态持续提升,一批重大产业项目相继落户、加快建设、陆续投产。走进美客鼎嵘、广谦电子、伟龙智能制造等项目建设现场,商建明认真听取项目规划、建设进展、生产流程介绍,详细了解需要帮助协调解决的矛盾和问题。他叮嘱项目负责同志要紧扣序时节点,进一步明确目标,细化任务,抢抓施工黄金时期,倒排工期,科学管理,合理安排,确保项目顺利推进。

高铁东台站建设现场,建设者们各司其职,全力以赴,加班加点推进工程进度。商建明边走边看,仔细询问施工安排,深入了解建设难点,要求建设单位注重施工安全,高质量推进建设,为高铁顺利开通奠定坚实基础。如何将市图书馆新馆打造成智慧图书馆和市民大书房,商建明十分重视。他要求加快推进项目前期工作,优化规划设计方案,进一步提高组织化程度,加强部门协作,不折不扣完成建设任务。

商建明强调,加快重大项目建设是推动高质量发展的重要抓手,各部门、各单位要高起点规划、高标准建设,认真抓管理、促进度,保证项目顺利实施。要始终把安全放在首位,在确保工程质量的前提下加力提速,努力建设经得起时间检验的放心工程、满意工程。要强化大局意识、责任意识和服务意识,主动帮助解决项目推进中遇到的各种难题,为项目建设创造有利条件,力促项目早竣工、早投产、早见效。

市委常委邱海涛参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统