人民政府门户网站欢迎您!

省委宣传部来东调研融媒体中心建设

  • 发布日期:2020-10-15
  • 来源:东台日报

10月14日下午,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任杨力群一行来我市调研融媒体中心建设。盐城市委宣传部常务副部长、市政府新闻办主任史学健,我市市委常委、宣传部部长周爱东陪同。

杨力群一行实地考察了融媒体采集中心、新闻制作中心等,详细了解我市融媒体中心机构设置、硬件投入、工作运行等情况,并观看了融媒体中央厨房流程演示。杨力群对我市融媒体中心建设给予肯定,希望继续坚持“导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要”,不断提高新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力和公信力,更好引导群众、服务群众,努力将我市融媒体中心打造成一流的县级融媒体中心样板工程。

作为江苏省县级融媒体中心建设试点之一,我市融媒体中心于去年6月18日正式挂牌。一年多来,围绕“新闻出精品、素质大提升、经营广拓展、服务强保障”四大工程,集众智、凝众心、聚众力,推动多媒介向“一体化”融合方向发展,着力构建媒体融合高效运行体系,优化流程提升舆论传播力,优化队伍凝聚发展向心力,优化服务扩大平台影响力,形成多种传播形态、多元传播渠道、多样平台终端,媒体融合不断向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统