人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2020-00385 组配分类: 市政府文件
主题分类: 其他 体裁分类: 通知
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号: 东政发【2020】6号

东台市人民政府关于下达2020年度为民办实事任务的通知

  • 发布日期:2020-01-10

各镇人民政府,市经济开发区、沿海经济区、高新区、西溪景区管委会,市各有关委办局,市各有关直属单位:

为深入贯彻落实市委十四届八次全会和市“两会”精神,更高水平推进共建共享,更大力度增进民生福祉,市政府研究确定了5大类、20件、31个子项为民办实事项目,现将项目建设内容、年度目标、资金及来源、责任单位、协办单位予以分解明确。

为民办实事项目是践行以人民为中心的发展思想的具体实践,是市委市政府向全市广大人民群众作出的庄重承诺。各责任单位要紧扣年度任务目标要求,逐项制定实施方案,项目化、责任化、节点化抓好组织推进,确保年度任务必成;各协办单位要根据职责分工,全力协同配合,强化资金、规划、用地等各类要素保障,倾力服务项目建设需要。市政府将严格建立项目目标管理责任制度,每月定期开展专项督查,每季度面上通报项目进展,年终进行严格考核考评。项目推进过程中,将针对部分重点项目和进展滞后的项目,适时组织开展专项督查督办,确保年度目标任务顺利完成。

工作实施方案请按月逐项倒排序时进度,并明确具体推进措施和责任人,经单位主要负责同志审定并加盖公章后,于1月15日前报送至市政府办公室,同时报送电子文档。联系地址:市行政中心11楼1109室,联系电话:89561109、60601109,电子邮箱:

特此通知,希即贯彻执行。

附件:2020年度市政府为民办实事项目

东台市人民政府

2020年1月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统