东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>结果公告

东台市2019年财政补助高标准农田建设项目招标代理及咨询服务

发布日期:2019-09-03

东台市工程建设项目中标结果公示

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,东台市农业农村局东台市2019年财政补助高标准农田建设项目招标代理及咨询服务招标工作已经结束。现将评标结果公示如下:

中标候选人名称:江苏宏天工程管理有限公司

中标价:按国家规定标准的38.00%收取招标代理服务费用

各单项工程招标代理周期:中标之日至2019年12月31日

中标项目负责人:茆永梅

投标人得分情况:江苏宏天工程管理有限公司        得分:97.37分

其中:投标报价得分:69.884分;

企业资信与业绩得分:5.00分;

技术标得分:22.49分。

投标人业绩:盐城市亭湖区南洋镇利民等村土地整理项目(第二批)

东台城区固定场所:东台市何垛南路5号2幢  

本中标候选人公示期自2019/9/3起,至2019/9/5止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

 

 

东台市农业农村局    

  

二〇一九年九月三日   

 

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,根据权限规定由招标人自行组织招投标活动。  


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统